Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Admin |
Отправлено: Мар 18 2016, 20:01
|
Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 45 Пользователь №: 1 Регистрация: 1-Марта 14 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Скажу сразу, это не мой прикол и я не имею к этому отношение. С недавних пор администрация IPB.SU, на сервере которых и размещен этот форум, решила разместить рекламные банеры на всех ресурсах расположенных у них на площадке. Отключение рекламы платное. По этому или используйте программы блокирующие рекламу или потерпите пока я не найду альтернативу.
Собственно говоря, тут три выхода - переехать на другую площадку, заплатить 1000 руб. за отключение рекламы или смирится с рекламой. З.Ы. Изначально, IPB.SU привлек мое внимание тем, что не размещал свою рекламу. Но теперь, чувствую, придется переехать на новую площадку. Очень жаль, здесь было хорошо и комфортно. Особенно радовала стабильность работы сервиса. О всех новостях по поводу, возможного переезда будет сообщено дополнительно. |
Admin |
Отправлено: Ноя 5 2016, 00:24
|
Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 45 Пользователь №: 1 Регистрация: 1-Марта 14 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Реклама не отображается у авторизованных пользователей, имеющих 10 и более сообщений на форуме
|
gorniks |
Отправлено: Дек 1 2017, 06:28
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 70 Регистрация: 1-Декабря 17 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
++
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |